Liebe Eltern, wie Sie sicherlich der Presse entnommen haben, läuft der Schulbetrieb nun langsam wieder an. Alle Regelungen hierzu Ihr Kind betreffend entnehmen Sie bitte dem klassenspezifischen Elternbrief , welcher Ihnen über unseren Schulmanager-Online zugestellt wird. Sollten dennoch Fragen auftauchen, wenden Sie sich gerne an die zuständige Klassenleitung.

In unserem Login-Bereich stellen die Lehrkräfte unseren Schülern für die Zeiten des Homeschoolings Unterrichtsmaterialien digital zur Verfügung! Bitte unterstützen Sie Ihr Kind. Falls Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Klassenleiter (über die bekannte Dienst-E-Mail-Adresse) oder an uns in der Verwaltung. Wir unterstützen Sie und Ihr Kind gerne!

Merkblatt Corona zum Download
Merkblatt Eltern FINAL.docx