Liebe Eltern, wie Sie wissen, haben alle bayerischen Schulen bis einschließlich 17. April geschlossen. Unterrichtsbeginn ist somit voraussichtlich wieder am 20. April. Falls Sie auf eine Notbetreuung zurückgreifen müssen, wenden Sie sich vorher telefonisch (09571 – 795711) oder per Mail (verwaltung@hos-lichtenfels.de) an uns. Die Tätigkeit in einer systemrelevanten Berufsgruppen muss der Schule schriftlich nachgewiesen werden (vgl. Antragsformular!), Ausnahmen sind nicht möglich! Ansonsten ist das Betreten des Schulgebäudes verboten!

In unserem Login-Bereich stellen die Lehrkräfte unseren Schülern Unterrichtsmaterialien digital zur Verfügung zur Verfügung! Bitte unterstützen Sie Ihr Kind. Falls Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Klassenleiter (über die bekannte Dienst-E-Mail-Adresse) oder an uns in der Verwaltung. Wir unterstützen Sie und Ihr Kind gerne!

Im Rahmen der Schulschließungen ist leider auch die schulpsychologische Beratung nur noch sehr eingeschränkt möglich. Beratungsgespräche, Testungen und Runde Tische dürfen vorerst nicht mehr stattfinden. Die bereits vereinbarten Termine bis zu den Osterferien müssen daher abgesagt werden. Telefonische Beratung ist dagegen weiterhin möglich.

Merkblatt Corona zum Download
Merkblatt Eltern FINAL.docx